Размер шрифта:

• Ц
Главная страница Пресс-центр Пресс-релизы

20 Сентября 13:43
«Роснефть» стала единственной российской нефтегазовой компанией – лидером в области устойчивого развития в рамках инициативы ООН Global Compact LEAD

«Роснефть» стала единственной российской нефтегазовой корпорацией, получившей статус компании – лидера в области устойчивого развития и включенной в состав участников глобальной инициативы Global Compact LEAD за неизменную приверженность Глобальному договору Организации Объединенных Наций и его Десяти принципам ответственного бизнеса.

16 Сентября 14:27
«Роснефть» и Агентство природных ресурсов и энергетики Японии будут развивать сотрудничество в области углеродного менеджмента

ПАО «НК «Роснефть» и Министерство экономики, торговли и промышленности Японии (METI) подписали Меморандум о сотрудничестве в области углеродного менеджмента.

03 Сентября 17:39
«Роснефть» укрепляет сотрудничество с ГК «Росатом» в области развития и внедрения импортозамещающих технологий и техники

ПАО «НК «Роснефть» и Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» в рамках VI Восточного экономического форума заключили Соглашение о сотрудничестве в целях совместной реализации стратегических проектов, развития и внедрения передовых импортозамещающих технологий и техники по направлениям производственной деятельности НК «Роснефть» и ее дочерних организаций.

03 Сентября 13:20
ДЦСС, «Росатом» и «Норильский никель» договорились о сотрудничестве в рамках строительства двухтопливного ледокола

АО «Дальневосточный центр судостроения и судоремонта» (ДЦСС), ГК «Росатом» и ПАО «Норникель» в рамках VI Восточного экономического форума заключили соглашение о намерениях по сотрудничеству при проектировании и строительстве двухтопливного дизель-СПГ ледокола.

03 Сентября 10:32
«Роснефть-Аэро» договорилась о развитии системы топливообеспечения в аэропорту Красноярска

«Роснефть-Аэро», международный аэропорт Красноярск и «Центр транспортной логистики» в рамках VI Восточного экономического форума подписали трехстороннее соглашение о сотрудничестве в области развития топливообеспечения.

02 Сентября 10:40
«Роснефть» развивает партнерство с General Electric в области разработки и производства винто-рулевых колонок для арктических судов

ПАО «НК «Роснефть», GE Energy Power Conversion Technology Ltd. и ООО «Прикладной инженерный и учебный центр Сапфир» в рамках VI Восточного экономического форума подписали Лицензионный договор на использование Единой технологии винто-рулевых колонок (ВРК) высокого ледового класса мощностью 15 МВт.

02 Сентября 10:21
«Роснефть» и «РусГидро» договорились о сотрудничестве в области развития зарядной инфраструктуры для электромобилей

ПАО НК «Роснефть» и ПАО «РусГидро» в рамках VI Восточного экономического форума заключили соглашение о намерениях по сотрудничеству в области развития зарядной инфраструктуры для электромобилей.

02 Сентября 09:26
«Роснефть» и Equinor продолжают эффективное взаимодействие в области промышленной и пожарной безопасности, охраны труда и окружающей среды

ПАО «НК «Роснефть» и Equinor в рамках VI Восточного экономического форума подписали Соглашение о сотрудничестве в области промышленной и пожарной безопасности, охраны труда и окружающей среды и безопасности организации перевозок, в том числе, при реализации совместных нефтегазовых проектов.

01 Сентября 16:09
ДЦСС, «Совкомфлот» и СМАРТ СПГ договорились о сотрудничестве в области развития судоремонтного кластера в ДФО

АО «ДЦСС», ПАО «Совкомфлот» и ООО «СМАРТ СПГ» заключили соглашение о намерениях по сотрудничеству в области развития судоремонтного кластера в Дальневосточном Федеральном округе.

24 Августа 09:26
Совет директоров «Роснефти» рекомендовал выплатить дивиденды по результатам 1 полугодия 2021 года в размере 18,03 руб. на акцию, что соответствует 50% чистой прибыли Компании по стандартам МСФО, относящейся к акционерам ПАО «НК «Роснефть»

20 августа 2021 г. на очередном заседании Совета директоров ПАО «НК «Роснефть» были рассмотрены вопросы, связанные с созывом и проведением внеочередного Общего собрания акционеров Компании.